安博体育电竞_安博电竞app安卓

图片
国务院信息:
省政府信息:
昆明市人民政府办公室对昆明市人民政府关于公布城市管理相对集中行使行政处罚权范围的公告(修订送审稿)公开征求意见的通知
[ 发布时间: 2020-04-29 11:00 来源:昆明市人民政府办公室 征集状态:征集结束 ]

2009年7月23日公布施行的《昆明市人民政府关于公布城市管理相对集中行使行政处罚权范围的公告》(昆明市人民政府第47号公告),明确我市由市城市管理局及县(市、区)城市管理行政执法部门相对集中行使行政处罚权,该《公告》的颁布实施为规范城市管理行政执法行为,提高城市管理水平发挥了积极作用。

但近年来随着法律、法规、规章立改废工作的推进,《公告》中部分行政处罚依据的法律、法规、规章已被修改或废止,其内容已无法适应当前的行政执法需求。

针对上述问题,市城市管理局启动了《公告》的修订工作,并形成了《昆明市人民政府关于公布城市管理相对集中行使行政处罚权范围的公告(修订送审稿)》。

为进一步推动行政规范性文件制定的透明度、公开参与度,现将《昆明市人民政府关于公布城市管理相对集中行使行政处罚权范围的公告(修订送审稿)》全文及起草说明公布,对外公开征求意见。有关单位和各界人士如有修改意见和建议,可在2020年5月21日前,通过以下方式提出:

一、登录昆明市人民政府网站(www.km.gov.cn),通过网站首页上方“政民互动——调查征集”栏目提出意见。

二、通过电子邮件方式将意见发送至:kmszfb@sina.com

三、通过信函方式将意见寄至:昆明市呈贡区市级行政中心6号楼404室,昆明市人民政府办公室政策法规处(邮政编码:650500),并请在信封上注明“昆明市行政规范性文件征求意见”字样。


附件:

1.昆明市人民政府关于公布城市管理相对集中行使行政处罚权范围的公告(修订送审稿)

2.昆明市城市管理局对昆明市人民政府关于公布城市管理相对集中行使行政处罚权范围的公告(修订送审稿)的起草说明


昆明市人民政府办公室

2020年4月29日

发表意见

您的姓名
您的姓名:
联系方式
联系方式:
您的意见
您的意见:
验证码 点击刷新验证码