安博体育电竞_安博电竞app安卓

图片
国务院信息:
省政府信息:
昆明市医疗保障局关于面向社会公开征求《昆明市人民政府关于建立长期护理保险制度的意见(征求意见稿)》的通知
[ 发布时间: 2020-09-25 16:51 来源:昆明市医疗保障局 征集状态:征集结束 ]

根据《国家医疗保障局 财政部关于扩大长期护理保险制度试点的指导意见》(医保发〔2020〕37号)(以下简称“《指导意见》”)要求,昆明市被列入国家长期护理保险第二批试点城市。市医疗保障局起草了《昆明市人民政府关于建立长期护理保险制度的意见(征求意见稿)》,拟定了我市长期护理保险制度实施意见。

为进一步推动政重大行政决策的透明度、公开参与度,现将《昆明市人民政府关于建立长期护理保险制度的意见(征求意见稿)》全文及起草说明公布,对外公开征求意见。有关单位和各界人士如有修改意见和建议,可在2020年10月10日前,通过以下方式提出:

一、登录昆明市人民政府网站(www.km.gov.cn),通过网站首页上方“政民互动-调查征集“栏目提出意见”。

二、通过电子邮件方式将意见发至:2478537566@qq.com

三、通过信函方式将意见寄至:昆明市呈贡区市级行政中心2号楼426室,昆明市医疗保险管理局综合处(邮政编码:650500),并请在信封上注明“昆明市行政规范性文件征求意见”字样。

                             

                                  昆明市医疗保障局

                                   2020年9月23日

附件:

1.昆明市人民政府关于建立长期护理保险制度的意见(征求意见稿)

2.关于《建立长期护理保险制度的意见》的起草说明

发表意见

您的姓名
您的姓名:
联系方式
联系方式:
您的意见
您的意见:
验证码 点击刷新验证码